PREZISO Hefe Weiss & fruchtig – Sauvignon blanc Ernte 2018
Informationen
Versuchsnummer: 37 - 47
Lesedatum: 28.08.2018
Pflanzjahr: 1995
Lesegradation:
Lesedatum: 28.08.2018
Pflanzjahr: 1995
Lesegradation:
- 16,8 KMW
- 17,0 Dichte
- 3,3 pH
- 6,7 g/l Säure
- in Maische CO? dosiert
- 4 g/hl Granucol GE
- 4 ml/hl Trenolin Mash DF in die Maische
- 4 Std Maischestandzeit
- 20 mg/l SO? in den Most
- 50 g/hl Seporit PoreTec - zum entschleimen
- 35 g/hl OenoPur
- 10 g/hl Ascorbinsäure
- 140 g/hl FermoBent - zum mitvergären
- 30 g/hl Vitaferm ultra vor Hefezugabe
- Trubverarbeitung mit VarioFluxx P
- nach Filtration den Most zu entschleimten Most verschnitten
- angereichert um 1,3° KMW