Reifemessung vom 20.09.2017

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

Die achte Messung des Jahres 2017

[1505992121962998.jpg][1505992121962998.jpg][1505992121962998.jpg][1505992121962998.jpg]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

[1505992156235323.jpg][1505992156235323.jpg]
© RWA AG

pH Werte beim Grünen Veltliner

[1505992187357184.jpg][1505992187357184.jpg]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Zweigelt

[1505992312306573.jpg][1505992312306573.jpg]
© RWA AG