Reifemessung vom 25. September.2019

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf.

Die neunte Messung des Jahres

[1569485108916530.jpg][1569485108916530.jpg][1569485108916530.jpg][1569485108916530.jpg]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

[1569485139207132.jpg][1569485139207132.jpg][1569485139207132.jpg][1569485139207132.jpg]
© RWA AG

Vergleich beim Zweigelt

[1569485164897131.jpg][1569485164897131.jpg][1569485164897131.jpg][1569485164897131.jpg]
© RWA AG