Reifemessung vom 09.08.2017

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

Die zweite Messung des Jahres 2017!

[150297467964552.png][150297467964552.png][150297467964552.png][150297467964552.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

[150297475837341.png][150297475837341.png][150297475837341.png][150297475837341.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Zweigelt

[1502974822542196.png][1502974822542196.png][1502974822542196.png][1502974822542196.png]
© RWA AG