Reifemessungen 30. September 2015

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangenen Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

Reifemessungen 30. September 2015

[1443701262655372.png][1443701262655372.png]
 

Der Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner (Schnitt Probe 1+3)

[1443701348778140.png][1443701348778140.png]
 

Der Vergleich mit den säurearmen Jahrgang 2003.

[1443701414536817.png][1443701414536817.png]
 

pH Werte beim Grünen Veltliner (Probe 1+3)

[1443701467188150.png][1443701467188150.png]
 

der Vergleich beim Zweigelt

[1443701529754668.png][1443701529754668.png][1443701529754668.png][1443701529754668.png]