Tanninzusatz im Most bei Grüner Veltliner 2016

Niederösterreich - Landesweingut Retz

Informationen

Lesedatum: 03.10.16

Pflanzjahr: 1992

Lesegradation:
  • 17,2 KMW
  • 3,38 pH 
  • 7,4 g/l Säure
  • Gesundes Traubenmaterial
Maische + Mostbehandlung:
  • 5 g/hl Granucol GE
  • 10 ml/hl Trenolin FastFlow
  • 50 g/hl Seporit PoreTec
  • 150 g/hl FermoBent PoreTec
  • In Maische CO2 dosiert
  • 15 mg/l SO2 in Most
  • 30 g/hl OenoPur
  • 14 Std entschleimt
  • keine Maischestandzeit
  • Alle angereichert auf 19° KMW
Hefen: 
  • PREZISO Tannin GS
  • PREZISO Tannin O
  • PREZISO Tannin FO

Gärverlauf KMW

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© RWA AT

Aromabewertung April

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© RWA AG

Bewertung nach 20 Punkte bei Verkostung im April

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Aromabewertung Juni

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Bewertung nach 20 Punkte bei Verkostung im Juni

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