Reifemessung vom 22.08.2018

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

die sechste Messung des Jahres

[1535912748299837.png][1535912748299837.png][1535912748299837.png][1535912748299837.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner (Schnitt Probe 1+3)

[1535912771881329.png][1535912771881329.png][1535912771881329.png][1535912771881329.png]
© RWA AG

Vergleich beim Zweigelt (Probe 2+8)

[1535912797605670.png][1535912797605670.png][1535912797605670.png][1535912797605670.png]
© RWA G