Reifemessung vom 21. September 2016

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

Neunte Messung des Jahres

[1474545840731592.jpg][1474545840731592.jpg]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

[1474546760321799.jpg][1474546760321799.jpg]
© RWA AG

pH Werte beim Grünen Veltliner bleiben weiter niedrig

[1474546901372539.jpg][1474546901372539.jpg]
© RWA AG