Reifemessung vom 13.09.2017

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

Die siebente Messung des Jahres 2017

[1505311618943188.jpg][1505311618943188.jpg]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

[1505311656806410.jpg][1505311656806410.jpg]
© RWA AG

pH Werte beim Grünen Veltliner

[1505311697757255.jpg][1505311697757255.jpg]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Zweigelt

[1505311741593856.jpg][1505311741593856.jpg]
© RWA AG