Reifemessung vom 08.08.2018

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

die vierte Messung des Jahres

[1533740043212620.png][1533740043212620.png][1533740043212620.png][1533740043212620.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner (Schnitt Probe 1+3)

[1533740115369654.png][1533740115369654.png][1533740115369654.png][1533740115369654.png]
© RWA AG

Vergleich beim Zweigelt (Probe 2+8)

[1533740154709356.png][1533740154709356.png][1533740154709356.png][1533740154709356.png]
© RWA AG