PREZISO Hefen - Grüner Veltliner 2016 - Variante 1 (leicht)

Niederösterreich - Landesweingut Retz

Informationen

Lesedatum: 03.10.16

Pflanzjahr: 1992

Lesegradation:
  • 17,2 KMW
  • 3,38 pH 
  • 7,4 g/l Säure
  • Gesundes Traubenmaterial
Maische + Mostbehandlung:
  • 5 g/hl GE auf Trauben
  • in Maische CO2 dosiert 
  • 15 mg/l SO2 in Most
  • 10 ml/hl Trenolin Fast Flow
  • 30 g/hl Oenopur
  • 50 g/hl Seporit PoreTec - zum entschleimen
  • 150 g/hl FermoBent - zum mitvergären
  • 20 g/hl VitaFerm Ultra vor Hefezugabe
  • je 30 g/hl Hefe
  • 30 ml/hl LittoThiamol P in die Gärung

Hefen: 
  • PREZISO Unique
  • PREZISO Weiss & Fruchtig
  • PREZISO Weiss & Blumig
  • PREZISO Universal

Gärverlauf KMW

[15101300316271.jpg][15101300316271.jpg]
© RWA AG

Aromabewertung April

[1510130144192214.jpg][1510130144192214.jpg]
© RWA AG

Aromabewertung April

[1510130294807112.jpg][1510130294807112.jpg]
© RWA AG

Bewertung nach 20 Punkte bei Verkostung im April

[1510130371315856.jpg][1510130371315856.jpg]
© RWA AG

Aromabewertung Juni

[1510130993356413.jpg][1510130993356413.jpg]
© RWA AG

Aromabewertung Juni

[1510131025045849.jpg][1510131025045849.jpg]
© RWA AG

Bewertung nach 20 Punkte bei Verkostung im Juni

[1510130403716561.jpg][1510130403716561.jpg]
© RWA AG