Reifemessung vom 16.08.2017

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

Die dritte Messung des Jahres 2017!

[1502974930923931.png][1502974930923931.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

[1502974985622792.png][1502974985622792.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Zweigelt

[1502975033809269.png][1502975033809269.png]
© RWA AG