Reifemessung vom 06.09.2017

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf

Die sechste Messung des Jahres 2017

[1504790870858269.png][1504790870858269.png][1504790870858269.png][1504790870858269.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

[1504790946820124.png][1504790946820124.png][1504790946820124.png][1504790946820124.png]
© RWA AG

pH Werte beim Grünen Veltliner

[1504790984238216.png][1504790984238216.png][1504790984238216.png][1504790984238216.png]
© RWA AG

Vergleich mit den Vorjahren beim Zweigelt

[150479102505443.png][150479102505443.png][150479102505443.png][150479102505443.png]
© RWA AG