PREZISO-Sortiment um Metaweinsäure erweitert!

Mit der neuen Metaweinsäure 40 E353 erweitert Preziso das Sortiment um ein weiteres Produkt.

Der in Pulverform abgepackte Stabilisator verhindert die Bildung von Kaliumhydrogentartrat und Calciumtartrat Ausscheidungen im Wein indem es die Kristallisationskeime umhüllt.
 
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© RWA AG

BESCHREIBUNG

  • Preziso METAWEINSÄURE 40 ist eine durch die innere Veresterung von Weinsäure hergestellte Metaweinsäure.
  • Der Zeitraum der stabilisierenden Wirkung von Preziso METAWEINSÄURE 40 ist sehr stark von der Beschaffenheit des Weines abhängig.
  • Generell kann bei der empfohlenen Dosage mit eine Stabilisierung zwischen 6 und 9 Monaten gerechnet werden.

ANWENDUNG

  • Preziso METAWEINSÄURE 40 ist mindestens 1 – 2 Tagen vor der Füllung in der drei- bis vierfachen Weinmenge zu lösen und unter Rühren zuzugeben.
     
  • Die Stabilisierungsdauer kann durch Zugabe von Preziso GUM 20 oder GUM 30 erhöht werden.
Die Metaweinsäure ist zu je einem Kilo abgepackt und muss stets vor Fremdgerüchen und Feuchtigkeit geschützt gelagert werden.

Nach dem Öffnen sofort dicht verschließen und rasch verbrauchen.

Weitere Informationen finden Sie auf preziso.at oder im Lagerhaus Wein & Obstbau Center und Shop in Ihrer Nähe.